Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мы приедем и в Донецк, и в Мариуполь и будем играть в футбол

Президент киевского Динамо Игорь Суркис эмоционально рассказал о причинах бойкотирования клубом матча с Мариуполем.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
Динамомания

Президент киевского Динамо объяснил, почему его команда не приехала на матч в прифронтовой Мариуполь, отметив, что команда не боится отстаивать правоту своих действий в европейских судах.

Читай также: Мариуполь вернет деньги болельщикам, купившим билеты на игру с Динамо

"Они же знают заранее, что проиграют все суды, которые будут независимыми, а не в нашей федерации футбола, выполняющей что-то "под козырек".

Есть несколько вариантов. Первый – перенести матч в Киев. Второй вариант – если, как заявляет президент нашей страны, прекратятся обстрелы, то 2 декабря сыграть в Мариуполе. Есть еще вариант – сыграть два матча на нейтральном поле. Не будоражить ни общественность, никого. Если Мариуполь выйдет в первую шестерку – все четыре матча сыграть на нейтральном поле.

Нам говорят – езжайте, потому что едут все. Но если 10 человек станут на мосту и скажут, что они хотят прыгнуть, а я скажу, что не хочу, то я тогда, получается, трус? Есть же разумные вещи. Неужели футбольный матч стоит таких рисков? Давайте мы прекратим политику возле футбола.

Я никогда не был политиком и хотел бы сказать тем людям, которые с горячими головами хотят видеть Динамо в Мариуполе, успокоиться. Мы приедем и в Донецк, и в Мариуполь и будем играть в футбол", – рассказал Суркис.

Напомним, что Динамо не прибыло на игру с Мариуполем.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
алексанндр  (аноним)  28.08.2017, 19:28
Оценка:  -1
алексанндр
сыкуны и сказать не чего а суркис суд проиграет и не надо позорить украину
Суркисхуйло  (аноним)  28.08.2017, 15:57
Оценка:  -1
Суркисхуйло
Все играют,а эти по судам бегать будут. Хотя что тут удивительного,ФК Милиция в судах только и может выигрывать,с помощью брата-жида в Брюсселе...
гость  (аноним)  28.08.2017, 14:34
Оценка:  +1
гость
Когда выгоним козломордор обратно за поребрик можно будет играть и в Марике и в Донецке и Луганске и Севастополе. А пока война - тупо идти на такие риски. Все верно Срукис сказал.
гость  (аноним)  28.08.2017, 11:34
Оценка:  -1
гость
Какие блять варианты, долбоeб дырявый. Все ездят туда без вариантов,а ты сука выeбуешься. А насчёт европейских судов, так все уже в курсе,как ты со старшим братом этот вопрос решишь,пидoр жидовский
моисей    28.08.2017, 12:24
Оценка:  0
моисей
корр и этот коментарий допустим.. как то странно у тебя рекламой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь