Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Для меня была особая мотивация, чтобы у Луческу ничего не вышло

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов поделился впечатлениями от матча квалификации ЧМ-2018 с командой Турции.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
facebook.com/aosipovphoto

“Конечно, ранний гол всегда придает уверенности. Команда, которая пропускает первой, всегда слегка оседает. После первого гола мы не стали отказываться от своей игры, действовали агрессивно в атаке. Могли забить еще как минимум два отличных момента, но, увы…

Для меня была особая мотивация, чтобы у Турции ничего не вышло сегодня. Думаю, все игроки Шахтера, которые проходили футбольное обучение у Мирчи Луческу, где-то хотели обыграть его. Хоть они и выучили нас хорошо, но нам удалось сегодня добыть результат. Хорошо, что все так сложилось, и мы добыли важные очки.

Читай также: Луческу обыграть было приятно - Коноплянка

Во-первых, у него было еще мало времени. Во-вторых, менталитет турецкой сборной тяжело изменить. А организации, как у сборной Германии, у турецкой команды никогда не будет. Поэтому где-то ему еще и не удалось ничего особо изменить.

Теперь уже все мысли на Исландию, если не обыграем соперника в следующей игре, то сегодняшняя победа нас уже не будет так радовать. Будем делать все возможное, чтобы добыть три очка в Исландии“, - сказал Кривцов после матча.

Напомним, ранее сообщалось, что cборная Украины обыграла Турцию в квалификации на ЧМ-2018.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.09.2017, 15:58
Оценка:  +1
гость
ДАЙ ЛУЧЕСКУ ЛЮБОЙ КЛУБ БЕЗ БРАЗИЛЬЦЕВ И ПУСТЬ С НИМ ЧТО ТО ЗДЕЛАЕТ. ОН УЖЕ ОБОС РАЛСЯ С ЗЕНИТОМ ТАКЧНО НЕЧЕГО ПЕТЬ ЕМУ ДЕФЕРАМБЫ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь