Переключиться на мобильную версию

Моуринью в Интере переносил тренировки на вечер, потому что с утра Майкон был пьян

Бывший защитник Интера Дуглас Майкон злоупотреблял алкоголем во время игры за клуб.
Жозе Моуринью и Майкон
Жозе Моуринью и Майкон
Getty Images

Защитник Дуглас Майкон злоупотреблял алкоголем в период выступлений за Интер. Об этом рассказал его бывший партнер по команде Янис Зику.

“В Интере у Моуринью был игрок, который очень часто оказывался пьяным по понедельникам, это Майкон. Моуринью однажды позвонил парням и спросил их: “Как мы можем заставить Майкона присутствовать на тренировках?“. После этого тренер решил перенести занятия на вечер. И так все и пошло.

Читай также: В PlayStation не “паркуют автобусы“: Моуринью ответили на его слова о фэнтези-футболе

Парни не тренировались по утрам, но они делали это вечером, чтобы Майкон смог восстановиться к тренировке. Такие ситуации могут возникать, и тогда команда должна принимать правильное решение“, – цитирует Зику Football Italia.

Напомним, что Зику являлся игроком Интера с 2004 по 2010 годы, однако никогда не выступал за основную команду. Майкон покинул миланский клуб в 2012 году и перешел в Манчестер Сити. Позже он играл за Рому, а затем продолжил карьеру в Бразилии.

Ранее сообщалось, что Моуринью присвоили новое прозвище в Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь