Переключиться на мобильную версию

Вальверде: Месси может перевернуть игру, когда этого никто не ожидает

Наставник Барселоны поделился мнением об аргентинце.
Лионель Месси и Паулиньо
Лионель Месси и Паулиньо
twitter.com/FCBarcelona

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде, подводя итоги матча 5-го тура чемпионата Испании с Эйбаром (6:1), выделил нападающего Лионеля Месси, который в этом матче оформил покер, и полузащитника Паулиньо, на счету которого гол и результативная передача.

“Нет слов, чтобы описать Лео. Он выдающийся игрок, невероятно талантливый. Он один из самых умных игроков, которых я когда-либо видел. Не важно, на какой позиции он играет. Месси может перевернуть игру, когда этого никто не ожидает, когда на поле вроде бы ничего не происходит.

Паулиньо отличается от многих игроков нашей команды. Он очень силен физически, поэтому часто приходит в штрафную площадь на стандарты. Надеюсь, он продолжит в том же духе“, — цитирует Вальверде Marca.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();