Переключиться на мобильную версию

Палкин рассказал, почему Зинченко не перешел в Наполи

По словам генерального директора Шахтера, Зинченко хочет получить опыт от тренера Ман Сити.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал, почему полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко так и не перешел в Наполи.

По словам Палкина,  причиной несостоявшегося трансфера стали финансовые вопросы и желание Зинченко остаться в Манчестер Сити из-за тренера Хосепа Гвардиолы.

“У нас сегодня был официальный обед с представителями УЕФА и Манчестер Сити. Я сидел рядом со спортивным директором Сити Чики Бегиристайном. Я его хорошо знаю еще с переговоров по Фернандиньо.

Читай также: Зинченко: Гвардиола выделил скорость бразильцев Шахтера

Мы затронули вопрос Зинченко, почему у него не получилось перейти в Наполи. Как он объяснил, они не сошлись с клубом по финансовым вопросам. При этом Зинченко хочет остаться в Сити и получить опыт от Гвардиолы. Но без игровой практики это будет сложно.

Чики говорит, что Гвардиоле очень нравится Зинченко. Конечно, с таким списком футболистом сложно конкурировать, но посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы у него все получалось“, – сказал Палкин в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, Александра Зинченко включили в заявку Манчестер Сити на выступление в чемпионате Анлии по футболу сезона-2017/18.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь