Переключиться на мобильную версию

Новый контракт Фонсеки с Шахтером будет зависеть от результатов в Лиге чемпионов

Сергей Палкин прокомментировал работу главного тренера Шахтера.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о заинтересованности иностранных клубов главным тренером Шахтера Паулу Фонсекой, а также о том, как будет приниматься решение о новом контракте португальского специалиста.

"Я тоже читал в СМИ, что многие клубы интересуются Фонсекой. Я думаю, что это очень хорошо. Чем больше клубов будут интересоваться нашим тренером, тем больше это будет значить, что мы приняли правильное решение.

Читай также: Фонсека: Фейеноорд доставил нам много сложностей, но Шахтер заслужил эту победу

Поэтому, дай Бог, чтобы стоимость наших футболистов и тренерского штаба росла. Это будет означать, что мы на правильном пути.

А что касается переговоров, то главная оценка любого тренера – это игры с серьезными командами, а самые серьезные команды сегодня – в групповом этапе Лиги чемпионов. Поэтому, по результатам группового этапа ЛЧ будут сделаны выводы и будет приниматься решение", – сказал Палкин в интервью телеканалу Футбол.

Ранее сообщалось, что Шахтер добыл волевую победу над Фейеноордом в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь