Переключиться на мобильную версию

Кравченко: Между Днепр-1 и клубами Премьер-лиги нет особой разницы

Игрок днепровского клуба считает, что его команда может побороться за Кубок Украины.
Сергей Кравченко
Сергей Кравченко
ФК Днепр-1

Полузащитник Днепр-1 Сергей Кравченко после победы над Черноморцем в Кубке Украины отметил, что его команда показывает футбол уровня Премьер-лиги.

"Я уже не раз отмечал, что между Днепр-1 и клубами Премьер-лиги, не считая, конечно, Динамо и Шахтера, пропасти нет. Это видно по требованиям, которые предъявляет нам тренерский штаб, и какой футбол показывает команда.

Мы понимали, что поединок с Черноморцем окажется очень сложным, но при этом коллектив был спокоен и готов был играть в свой футбол. И по итогам встречи могу сказать, что Днепр-1 больше заслуживал победы.

Что касается задач в этом турнире, то выиграть трофей нас никто не заставляет, но каждый спортсмен стремится всегда побеждать, так что будем стараться и дальше придерживаться этого принципа. Многое еще будет зависеть от жеребьевки", – сказал Кравченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь