Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Ярмоленко действительно не хватает, но рисунок игры не изменился

Полузащитник киевского Динамо пообщался с пресс-службой "бело-синих".
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский рассказал, как изменилась игра команды после переезда Андрея Ярмоленко в Дортмунд.

Читай также: Забивать не является самоцелью для меня – Мбокани

"В общем рисунок игры не изменился, но Андрея действительно не хватает. Не секрет, что он был лидером как на футбольном поле, так и вне его – во всех смыслах этого слова. Уверен, что со временем в Динамо появится новый лидер, и, вполне возможно, он будет брать пример именно с Ярмоленко", – рассказал футболист в интервью для клубного журнала "бело-синих".

Отметим, что в нынешнем сезоне Динамо ушло на зимний перерыв, отставая от Шахтера на три очка в национальном первенстве. В Кубке Украины подопечные Александра Хацкевича пробились в полуфинал, а в Лиге Европы – в 1/16 финала, где встретятся с АЕКом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь