Переключиться на мобильную версию

Палкин: Есть конкретный интерес к нашим игрокам

Генеральный директор "горняков" – о потенциальных изменениях в составе команды.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого Шахтера Серей Палкин рассказал, что европейские клубы заинтересованы в игроках "оранжево-черных".

"Вы знаете, что мы подписали правого защитника – бразильца Додо. Таким образом, хотим создать конкуренцию на фланге обороны Богдану Бутко. А дальше наша активность будет зависеть от того, кто покинет команду. По многим нашим игрокам есть интерес со стороны европейских клубов. Поэтому сегодня сложно сказать, как будет развиваться ситуация. В зависимости от того, кто уйдет, будем делать определенные приобретения.

У нас сейчас слаженный коллектив с серьезной конкуренцией на каждой позиции. Вопрос в том, что после выхода в плей–офф гранды европейского футбола обратили внимание на наших игроков. Определенные контакты уже есть, а чем все закончится – пока сказать не могу. Интерес конкретный, но имена футболистов и клубы, которые ими интересуется, называть не буду", – цитирует Палкина Sport.ua.

Ранее сообщалось, что Шахтер подписал соглашение о партнерстве с ООН.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь