Переключиться на мобильную версию

Суркис пообещал Виде трансфер в АПЛ за новый контракт с Динамо – СМИ

Стали известны некоторые причины, по которым хорватский защитник Домагой Вида передумал переходить в Бешикташ.
Домагой Вида
Домагой Вида
ФК Динамо Киев

Накануне стало известно, что Домагой Вида принял решение остаться в Динамо, согласовав новый контракт с клубом.

По информации турецкого издания Futbol Arena, для того, чтобы убедить хорватского защитника остаться в Киеве, президент "бело-синих" Игорь Суркис пообещал помочь ему с трансфером в АПЛ, когда представится такая возможность.

Также киевляне предоставят футболисту требуемую зарплату и заплатит неустойку за расторжение предварительного соглашения с Бешикташем.

Ранее сообщалось, что в трансфере Домагоя Виды заинтересован английский Эвертон, который готов заплатить за защитника 7 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    18.12.2017, 21:47
Оценка:  -2
Лучший сайт с прогнозами на теннис. Высокие коэффициенты. Матчи с фиксироваными исходами. Скидки и пробные матчи гаранторованы. Сайт - fixedatp.com
гость  (аноним)  18.12.2017, 18:41
Оценка:  0
гость
Вообще то Домагой классный футболист. Думаю, Спартак с его дырявой защитой, точно был бы не против заполучить. Динамо Киев его отпустит ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь