Переключиться на мобильную версию

Бернард: Рад, что мной заинтересованы другие клубы

Бразильский полузащитник может сменить клуб летом.
Бернард
Бернард
Getty Images

Полузащитник донецкого Шахтера бразилец Бернард может сменить клуб после завершения контракта.

"Знаю об интересе бразильских клубов, поскольку мой контракт с Шахтером подходит к концу. Он истекает в середине следующего года. Это деликатный момент, у меня есть договор с горняками, и даю им шанс обсудить возможность его продления. Но не могу закрывать дверь перед бразильскими клубами.

Рад, что мной заинтересованы другие клубы, но посмотрим, что предложит мне Шахтер. Если условия не будут устраивать меня или клуб, значит сяду и рассмотрю другие интересные варианты. Это непросто, здесь не может быть ошибок. Нужно сесть и все обсудить, проанализировать каждый аспект.

Мое будущее будет известно позже. Надеюсь, выберу лучший вариант для себя и клуба, в котором буду играть. Прямо сейчас не могу сказать, какие команды ко мне подходили и какой выбор я сделаю. Есть несколько лиг, в которых не только я, но и любой другой игрок хотели бы выступать: АПЛ, испанская Примера, Лига 1. Эти три чемпионата очень сильные и подходят под мой стиль игры", – рассказал бразилец Lance.com.

Ранее сообщалось, что Бернард может стать одноклубником Тейшейры в Китае.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь