Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Во время отпуска встретился с Ярмоленко и Коноплянкой

Защитник Динамо Николай Морозюк вернулся в Киев из отпуска.
Николай Морозюк и Андрей Ярмоленко
Николай Морозюк и Андрей Ярмоленко
dynamo.kiev.ua

Николай Морозюк поделился впечатлениями от отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах, а также рассказал о планах на Новый год.

"Во вторник вернулся из Дубая, где мы две недели отдыхали вместе с супругой и сыном. Отпуск был замечательным, все понравилось. Мы были там впервые.

Мне всегда нравились тихие места, любил летать на какие-нибудь экзотические острова. А в этот раз решили лететь не так далеко, поскольку сын еще маленький. Также получился очень хороший отдых.

Старался совмещать пассивное времяпрепровождение с активными занятиями: загорал на пляже, плавал в море, играл в волейбол, футбол, теннис. Еще ездили в город, немного там погуляли.

Встречались с Андреем Ярмоленко и Евгением Коноплянкой, которые также отдыхали в Эмиратах. Давно не виделись, так что было интересно с ними встретиться, пообщаться.

Сейчас нахожусь в Киеве, к выполнению индивидуальной программы приступил еще на отдыхе. На днях собираемся уезжать во Львов к родителям на Новый год и Рождество. Продолжим отдыхать с семьей", – приводит слова Морозюка пресс-служба Динамо.

Ранее сообщалось, что нападающий Динамо Артем Кравец одним фото показал свою жизнь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.12.2017, 14:34
Оценка:  0
гость
У них один парикмахер?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь