Переключиться на мобильную версию

Алиев может возобновить профессиональную карьеру в клубе второй лиги

Александр Призетко заявил, что опытный футболист может присоединиться к составу Полесья.
Александр Алиев
Александр Алиев
tsn.ua

Бывший полузащитник киевского Динамо Александр Алиев может стать игроком второлигового Полесья. Об этом сообщил главный тренер клуба Александр Призетко.

"Для начала нужно собрать необходимую информацию для проведения селекционной работы. Но, думаю, что такой игрок, как Александр Алиев, не помешал бы многим командам. Не буду загадывать наперед и делать каких-то громких заявлений.
 
Я уже вошел в процесс и начинаю потихоньку заниматься вопросами комплектации команды. Каждый свой шаг мы тщательно взвешиваем и обдумываем. Рассматриваем разные кандидатуры, и Алиева в том числе. Не могу сказать ни "да", ни "нет" по этому футболисту. Вопрос находится в процессе обсуждения. У нас есть около двух недель, чтобы спокойно сесть и рассмотреть каждого претендента на место в команде.
 
У меня есть определенный карт-бланш. Если меня устраивает игрок, то я ставлю в известность клуб, и мы подписываем с ним контракт. Бывают случаи, когда футболист может обойтись немного дороже, поэтому решение по трансферу принимает руководство», – приводит слова Призетко Footboom.

Напомним, что летом Алиев мог перейти в зарубежный клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь