Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Перед отпуском я практически договорился с Зарей

Артем Шабанов рассказал подробности своего перехода в Динамо.
Артем Шабанов
Артем Шабанов
ФК Олимпик

Защитник киевского Динамо Артем Шабанов, зимой перешедший из Олимпика, рассказал, как мог оказаться в Заре и поставил себе цели на 2018 год.  

“Перед отдыхом я практически договорился с Зарей, они мне выслали контракт. Надо было урегулировать некоторые нюансы. Думал, вернусь с моря и подпишу с ними контракт. Но прошло 3-4 дня и позвонил Александр Хацкевич.

Я отдыхал, мне позвонил Александр Хацкевич. Спросил, есть ли у меня желание попробовать себя в киевском Динамо. Я сказал, что у меня огромное желание, с детства мечтал сыграть в “бело-синей“ футболке.

Тренер предложил моему агенту приехать для обсуждения деталей контракта. Президенты Динамо и Олимпика согласовали трансфер к тому моменту, я вернулся с отдыха и подписал контракт.

Мне очень неудобно перед руководством Зари, но все-таки Динамо это команда, за которую я всегда мечтал играть.

Пока я еще не до конца осознал, что являюсь игроком Динамо. Сейчас больше всего хочется поехать на сборы и там показать, что меня не зря взяли в эту команду. Буду стараться.

В наступившем году в первую очередь, доказать, что могу играть на самом высоком уровне и достоин носить футболку Динамо. Хочу завоевать место в основном составе команды, продолжать прогрессировать и выигрывать трофеи“, - отметил Шабанов в интервью Footboom.

Ранее сообщалось, что Шабанов подписал четырехлетний контракт с киевским Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    09.01.2018, 13:56
Оценка:  0
Peyot
И как только получит место в основе продаться куданибуть еще подороже... вот и все мечты/цели современных футболистов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь