Переключиться на мобильную версию

Худжамов – о том, что Мариуполь поставщик очков для Шахтера: Не вижу смысла отвечать

Голкипер ФК Мариуполь прокомментировал предстоящий матч против донецкого Шахтера.
Рустам Худжамов
Рустам Худжамов
ФК Мариуполь

"Слушайте, ну если люди заинтересованы так говорить, то что мы можем сделать? А отвечать каждый раз и что-то выдумывать не вижу смысла. Если тебя не хотят слышать, то зачем пытаться что-то говорить? Вы посмотрите на нынешний чемпионат. Получается, что все команды – поставщики очков для Шахтера.

Я думаю, мы можем финишировать как можно выше. Это было бы хорошо для Мариуполя", – приводит слова Рустама Худжамова terrikon.com

"Для нас матч с "горняками" – больше, чем рядовая игра. Ведь это возможность показать, что мы умеем на футбольном поле на фоне сильного соперника. Я никогда не ставил себе никаких запредельных задач, потому что все понимают, какая атакующая сила заключена в Шахтере. Поэтому будем стараться показать наилучшие качества на фоне сильного соперника", – добавил голкипер Мариуполя.

Напомним, матч 24-го тура УПЛ между Шахтером и Мариуполем состоится 18 марта на стадионе ОСК Металлист в городе Харьков. Стартовый свисток – в 17:00.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь