Переключиться на мобильную версию

Палкин: Фред уйдет, если не в Манчестер Сити, то в Юнайтед

Генеральный директор Шахтера подтвердил, что один из лидеров "горняков" покинет команду грядущим летом.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин подтвердил, что будущим летом полузащитник Фред перейдет в один из манчестерских клубов, а Бернард после игры против Ромы в Лиге чемпионов отправится в Бразилию делать операцию на плече.

"Он уйдет в июне. Если не в Ман Сити, то в Манчестер Юнайтед. Он готов к лучшим чемпионатам. Кроме того, что он очень хорош, Фред очень профессионален. Если бы я попросил остаться его с нами на еще один сезон, он бы согласился.

Что касается Бернарда, то после матча с Ромой он отправится в Бразилию, чтобы залечить травму плеча", – приводит слова Сергея Палкина итальянское издание Corriere dello Sport.

Отметим, что оба футболиста, вероятнее всего, попадут в стартовый состав Шахтера на ответный матч 1/8 финала ЛЧ с Ромой, текстовая онлайн трансляция которого начнется на нашем сайте в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь