Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если Мораес решит перейти в Шахтер, так это его право

Президент Динамо поделился мнением о возможном уходе бразильского форварда.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном переходе Жуниора Мораеса в донецкий Шахтер. 

"О том, что Мораес перешел в Шахтер, мне не известно. Я с ним разговаривал, он сказал, что ничего не подписывал. В приоритете у него, если ему не предложат хороший дорогостоящий контракт в Китае или Саудовской Аравии, наше предложение. Считаю, что оно тоже достойное. А если он решит перейти в Шахтер, так это тоже его право. 

Мораес сегодня просто отдыхал. Он будет дальше тренироваться и играть.

Я не тренирую команду. У меня есть свое мнение, которое я навязывать тренерскому штабу не имею права. Перед ними стоят определенные задачи – они должны их выполнять.

Хацкевичу виднее, как поступать в данной ситуации. Но я бы не говорил об этом, потому что мне кажется, что это очередная утка", – сказал Суркис в эфире Профутбол

Ранее сообщалось, что Хацкевич отстранил Хачериди от тренировок с первой командой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2018, 12:59
Оценка:  0
гость
А Мураев-Рабинович типа украинцы?))))
бе ме  (аноним)  19.03.2018, 12:25
Оценка:  0
бе ме
Уебищные жидо-рабы будут хавать все что говрот им хозяева! Масс медиа захвачены , армия и экономика тоже!!Украина это колония Жидов-рокшильдов со своими рабами )) люди очнитесь и голосуйте за социалистов или КОммунистов как в КИтае!! ил хотяб Мураева только они нас спасут!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь