Переключиться на мобильную версию

Генсек ФФУ: Супруга прилетела в Испанию за свои деньги

Генсек ФФУ ответил на обвинение журналистов о том, что он с женой провел несколько дней в Испании за счет сборной Украины.
Юрий Записоцкий
Юрий Записоцкий
Униан

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий ответил на обвинение Андрея Шахова, который заявил, что функционер вместе со своей женой поехал отдохнуть в Испанию за счет сборной Украины.

"Я понимаю, что против ФФУ сейчас ведется ожесточенная информационная война. Но никогда не думал, что некоторые журналисты могут опускаться до такого низкого уровня.

Я действительно летал в Марбелью на матч Саудовская Аравия – Украина во главе украинской делегации. И действительно, в это время там три дня находилась моя супруга.

Но дело в том, что она прилетела в Испанию на выходные не в самолете ФФУ, и даже не за средства федерации, как считают отдельные СМИ, а регулярным рейсом, билеты на который мы купили за свои деньги. Таким же образом она и улетела из Испании. А жили мы в отеле, который я оплатил из собственных средств", – приводит слова Записоцкого издание matchday.ua.

Кроме того, функционер предоставил фотографии билетов, подтверждающих, что он заплатил за перелет жены и номер отеля со своих средств. 

Фото – matchday.ua

Ранее журналист Константин Андриюк заявил, что генсек Юрий Записоцкий признался в корупции в ФФУ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Blackdzhack    27.03.2018, 06:11
Оценка:  0
Blackdzhack
Так деньги ФФУ и так у тебя в кармане, так что не за свои личные летала.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь