Переключиться на мобильную версию

Представитель Лунина: Он может перейти в топ-клуб

По словам представителя Лунина, Андрей может перейти в один из европейских топ-клубов.
Андрей Лунин
Андрей Лунин
instagram.com

Вратарь луганской Зари Андрей Лунин попал в сферу интересов сразу нескольких европейских клубов. Об этом рассказал представитель украинца Иракли Хведелиани.

"У Лунина нет официального агента. В настоящий момент я представляю его интересы вместе с отцом и мы работаем над будущей карьерой игрока. Могу сказать, что мы не получали официального предложения ни от Интера, ни от других клубов. Многие команды заинтересованы в нем. От нерадзурри до Ювентуса, от РБ Зальцбурга до Лестера, однако конкретных действий пока не было. У Андрея хороший опыт для его возраста. Он уже дебютировал в сборной, а также сыграл в Лиге Европы. Время покажет, что будет дальше.

Как по мне, Лунин может перейти в топ-клуб и мы посмотрим, сможет ли он играть на высоком уровне в таких условиях. По моей информации, его трансферная стоимость составляет минимум 6 миллионов евро", - цитирует Хведелиани calcionews24.com.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь