Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Динамо не продается

Бывший президент Динамо Григорий Суркис рассказал о жизни команды.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
ФК Динамо Киев

Вице-президент УЕФА и экс-президент Динамо Григорий Суркис прокомментировал актуальные вопросы из жизни Динамо официальному сайту клуба.

“Мне нечего опровергать информацию о том, что Игорь Суркис не финансирует клуб уже два года. Если вы обратитесь к игрокам тренеров, тех людей, которые обслуживают команду, работников, а это огромное количество людей - около тысячи - и они работают для того, чтобы все клубные команды имели все, то они вам скажут, что задолженности по зарплате на форуме даже на 1 месяц.

А насчет того, что Ярославский или китайцы, или кто-то другой хочет купить Динамо, то это не обсуждается, так как оно не продается!

Для моего брата судьба Динамо имеет огромное значение. Он с детства любит эту команду, а когда стал президентом, никто и никогда не мог его упрекнуть, что клуб не финансируется.

Так, сегодня в стране идет война, обстоятельства, при которых такие легионеры, как раньше, не желают ехать, а те, что находятся здесь, оставляют Украины. Разве у Бернарда в Шахтере были плохие финансовые условия? Но он уехал и не собирается возвращаться. Есть слухи, что из Шахтера поедет Фред, не хочет продлевать контракт Феррейра, является актуальным вопрос о тренере.

Я не говорю о том, что Шахтер не может или Ринат Ахметов не хочет удержать этих людей, которые на сегодня являются ключевыми игроками его команды. Но он не может держать их в кандалах. Возможно, у них есть другие стимулы и мотивация для продолжения карьеры за рубежом. Поэтому мы не единственные находимся в такой ситуации - это тенденция“, - отметил Григорий Суркис.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    14.05.2018, 06:05
Оценка:  +1
МаксимУм
А как тогда бабло отмывать? Через спортивные клубы без налогов завозится на миллионы баксов товар...
Потому_что    13.05.2018, 23:08
Оценка:  +1
Потому_что
Зря, могли бы спасти клуб.
Architheory    13.05.2018, 22:53
Оценка:  0
Architheory
да потому что оно нафиг никому не всралось
гость  (аноним)  13.05.2018, 20:27
Оценка:  +2
гость
Кто из пейсов такое пгодает? Пгавильно-никто.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь