Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если следовать логике Луческу и Палкина, то чемпион не настоящий

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Шахтером в 32-м туре УПЛ.
Игорь Суркис
Игорь Суркис

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью программе ПроФутбол прокомментировал победу своего клуба над Шахтером в последнем туре чемпионата Украины.

"Как президент, я работал впервые в таком формате, когда большое количество молодежи вклинилось в состав. Мы видим, что с каждой игрой они становятся мужчинами. И сегодня они это продемонстрировали.

Этот матч с турнирной точки зрения ничего не решал, но если следовать логике Луческу и Палкина, то чемпион не настоящий. В этом сезоне Шахтер мы обыграли три раза, и один раз сыграли вничью.

Я сказал ребятам, что если они так и дальше будут играть, отдаваться с первой до последней минуты, то чемпионство в следующем году никуда не уйдет", - сказал Суркис.

"У нас боевая хорошая команда, растет молодежь, подпирают ребята с U-21 и U-19. Естественно, будем смотреть на трансферный рынок. Попытаемся усилить команду на тех позициях, которые, прежде всего, хочет усилить главный тренер

Эпизод в конце матча? Надо быть чемпионами на поле и своим поведением. Это прямая карточка и возмущение болельщиков можно понять.

Гусев не прощается с Динамо и Шовковский не прощается с Динамо. Двери клуба для них открыты. Мы найдем возможность, чтобы они были востребованы. С легендами так просто не прощаются", - добавил Игорь Михайлович.

Напомним, Динамо в третий раз в сезоне обыграло Шахтер. Смотрите видео голов матча Динамо – Шахтер.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Максим    20.05.2018, 23:58
Оценка:  0
Максим
По сути, не выезд в Мариуполь стоил чемпионства. Суркис виноват.
гость  (аноним)  20.05.2018, 10:29
Оценка:  0
гость
я помню как лучески , палкины , степаненки сопли пускали 2 года назад , что Динамо не настоящий чемпион , у.ебки
гость  (аноним)  20.05.2018, 07:32
Оценка:  0
гость
Все три титула у Шахтера и это факт! А потеряло Динамо чемпионство из-за понтов братьев Сурков. Даже в международный суд обратились, где им сказали, что регламент превыше всего. В общем, виноваты не футболисты, которые были готовы ехать в Мариуполь, а Суркисы. Поздно пить Боржоми...
himmm    20.05.2018, 00:02
Оценка:  0
himmm
Сурки уроды и жлобы. Только за свой карман думают. Динамо развивать не будут. Пора за них взяться. Не думаю что они законно прихватизировали динамо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь