Переключиться на мобильную версию

Павелко: Я за Динамо буду грызть горло любому врагу

Андрей Павелко опроверг слухи о том, что ФФУ "воюет" с Динамо.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
ФФУ

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о своих взаимоотношениях с Динамо, а также почему несогласен с менеджментом клуба.

Вообще это плохая история, что Федерация футбола якобы "воюет" с Динамо. Но мы не "воюем" с Динамо. Я Динамо люблю, болею за этот клуб, уважаю, дружу со многими футболистами, со многими тренерами. Это не спор с Динамо или против Динамо…

Это спор людей, которые по-разному смотрят на развитие футбола. Одна сторона спора прикрывается щитом Динамо – это некрасиво, потому что там есть болельщики, там есть игроки. Я сам болельщик этого клуба. Я не "воюю" и не спорю с командой.

Я спорю с руководством, с менеджментом, которое впервые за 90 лет получило 3 очка штрафа. Много вопросов, но они к менеджменту. Я за Динамо буду грызть горло любому врагу, который будет переходить дорогу динамовскому болельщику, динамовским игрокам и клубу", – сказал Павелко в интервью lb.ua.

Ранее Павелко заявил, что деньги за трансфер Андрея Ярмоленко из Динамо в дортмундскую Боруссию ушли на Кипр.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2018, 17:44
Оценка:  0
гость
Начинай. Грызи. Всей кротоферме. Но вряд ли - у самого рыльце в земле.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь