Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Фанаты Динамо будут парафинить Мораеса

Виктор Леоненко ждет осуждения Жуниора Мораеса со стороны болельщиков из-за перехода в Шахтер.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко высказался по поводу перехода Жуниора Мораеса из Динамо в Шахтер и заявил, что не стоит называть это предательством.

"Если бы он был украинцем, некоторые считали бы такой переход предательством. Но я так понимаю, если Ващук в Спартак ушел и ничего страшного, то для иностранца куда-то перейти... Тем более, вы же видите, у нас шатание идет, по пять раз в один клуб можно прийти, так же, как и тренерам.

Но я не вижу здесь никакого предательства, тем более, в Шахтере бразильцев больше, так что ему там будет проще. И игра ему подходит.

Болельщики, конечно, будут парафинить. Они всех парафинят: и своих, и чужих. Я даже больше скажу: там и болельщиков уже, наверное, нет. Приходят файеры пожечь, еще что-нибудь устроить, покидать что-то, подраться. Я болельщиков уже и не замечаю.

А у Шахтера беда с болельщиками, потому что они не играют дома. Но в Харькове, слава богу, уже набирается – вот на прощальный матч Горяинова пришло 20 тысяч. Это же показатель. В Харькове любят футбол", – сказал Леоненко в комментарии Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что Жуниор Мораес подписал контракт с Шахтером и уже успел провести первую тренировку с новым клубом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2018, 10:17
Оценка:  0
гость
витя-говномет...
гость  (аноним)  19.06.2018, 09:47
Оценка:  0
гость
Леоненко прав,где настоящее боление?Где фирменные кричалки,пение,барабаны и т.д.?Дебоши устраивать и палить это мы могём!Мораес правильно сделал,что ушёл в Шахтёр,в Динамо нет игры,а сидеть на банке?Ну и зарплата по-выше!
гость  (аноним)  19.06.2018, 07:43
Оценка:  0
гость
что можно ожидать от кацапа. тварь есть тварь. они все продажніе.и сраколизі. пусть хоть татарину полижет
kvinta36    19.06.2018, 00:24
Оценка:  +1
kvinta36
Толстый пудак, иди лесом и больше не гунди!!! От тебя воняет, как правильно сказал САШО!!!!!!!!!!!!!!!
Blackdzhack    18.06.2018, 22:54
Оценка:  +2
Blackdzhack
Тебя самого в парафин закатать надо бы. Продажная ... девушка, которая сама перешла от одних к другим. Ты хоть сам это осознаешь или в порядке вещей хаять только Динамо? Баран. P.S. для тебя не парафин нужен, а бетон.
Серый  (аноним)  18.06.2018, 22:25
Оценка:  +2
Серый
Конечно, болельщиков Динамо не осталось! Только болельщики Шахтера. Старый алкоголик, приходи на футбол, мы тебе все покажем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь