Переключиться на мобильную версию

Экс-вратарь Карпат извинился за свою поддержку сборной России

Михаил Готра заявил, что является искренним украинцем.
Михаил Готра
Михаил Готра

Вратарь Карпат, которого выгнали из клуба из-за поддержки сборной России, принес извинения в соцсети и попросил не беспокоить его с просьбой прококмментировать сложившуюся ситуацию.

"Всю свою сознательную жизнь я отдал спорту, а именно любимой игре – футболу, которым наполнена каждая клетка моего тела. Я был далек от политики и гражданской жизни, однако последние события раскрыли мне всю суть грязной...

Я и не думал, что мой эмоциональный поступок станет топ-новостью, которая всколыхнет не только наше государство, а и ближнее зарубежье. Поэтому трезво оценивая свой поступок, я начинаю все осмысливать иначе.

Я был, есть и буду искренним украинцем. Я был и остаюсь предан украинскому футболу и его традициям, которые начаты украинской школой футбола в далеком Советском Союзе.

Так получилось, что я, как многие среди многих знаменитых голкиперов прошлого, восхищался игрой звезды советского футбола Черчесова. И наблюдая за игрой сборной России, которая выбил прогнозированного лидера Испанию, я был в восторге от Черчесова как тренера.

Своими действиями хотел показать, что простой голкипер стал в эти дни надеждой всех россиян.

Я не имел намерения прославлять российский футбол, хотя на данном этапе в восторге от фортуны российских футболистов, которых называли аутсайдерами, которые показывают на ЧМ-2018 непрогнозированно хорошие результаты.

По поводу реакции Карпат и их болельщиков. Сейчас я действительно осмыслил свой поступок и понял, что для болельщиков он неприемлем. Я понимаю и принимаю весь тот шквал негодования, которых исходит от них.

Действительно, все болельщики являются преданными патриотами своего государства и украинского футбола и в этом я в восторге от них.

Именно перед болельщиками хочу извиниться за свой эмоциональный поступок, поскольку каждый болельщик должен быть эмоциональным и принимать решения на эмоциях, потому что без эмоций футбол – это как ночные танцы на кладбище.

По поводу решения клуба. Считаю, что в профессиональном футболе решения должны приниматься не на эмоциях.

Все СМИ прошу не беспокоить меня лишними вопросами. Мне не хочется давать комментарии по этому поводу, пока я не осмыслю все, что случилось и не раскладу все точки над "і".

Все дальнейшие комментарии и договоренности о встречах прошу проводить через моего агента", – написал Готра на своей странице в Instagram.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2018, 14:08
Оценка:  +2
гость
Засцал вот они мягкожопые футболисты. Черчесов лох с него тренер , Путин полказны спустил на протягивание сборной.
гость  (аноним)  08.07.2018, 11:33
Оценка:  -5
гость
свиномовные,а вы начните извинятся друг перед другом за то что пользуетесь российским газом,углем,другой продукцией рос производства.....вообще уже ссуки е бонули сь.вы уже не дно,а ядро земли пробили в своем рагульстве.вот уж недоумки !
SAId    13.07.2018, 22:39
Оценка:  0
SAId
уродец утри слюни поцелуй фото пуйла в жо пу и ляг отдохни....
гость  (аноним)  08.07.2018, 06:21
Оценка:  -1
гость
Как быстро. Засрали мозг простому народу. Я был лучшего мнения о людях.
BizzoN    08.07.2018, 03:34
Оценка:  0
BizzoN
Лично я вот хоть убей не понимаю,зачем Запрешать смотреть Футбол ? блокировать Вконтакте ? ребятаааааааааа: Кто не хочет тот и не заходит туда тот и не смотрит футбол, Мы же Европейская держава, стремимся к демократи, почему мне запрешают ? Мне насрать на футбол я за ним не следил, но есть ярые Фанаты футбола... НЕПОЙМУ
гость  (аноним)  08.07.2018, 01:02
Оценка:  +2
гость
реально слабак, животних испугался
гость  (аноним)  08.07.2018, 00:27
Оценка:  -1
гость
Все это было в Совке и итог будет такой же. Все думающие уедут, а гопникам националистам извилин не хватит развивать страну, так и будут жить на подачках от МВФ пока тренд русофобии не выйдет из моды
гость  (аноним)  08.07.2018, 00:27
Оценка:  +1
гость
прямо как на допросе..явка с повинной. Эх до чего страну довели, прямо хотят выращивать зомби истребляющих любое свободное мнение, любое отличающееся от "партийного" и разрешенного.
ВоблаВологда  (аноним)  08.07.2018, 00:15
Оценка:  0
ВоблаВологда
Свинособак российских поддерживал(((((. Берега парень попутал((((.
гость  (аноним)  07.07.2018, 19:07
Оценка:  +7
гость
слабак
vaxxojret    07.07.2018, 17:33
Оценка:  0
vaxxojret
Ну и дурень,что извинился.россиский газ и кучу других российских товаров значит"поддерживать"мож но,а российскую сборную нельзя?Двойные стандарты,такие двойные стандарты...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь