Переключиться на мобильную версию

Ребров: Я не увидел высокой эффективности в действиях Мораеса

Сергей Ребров – об игре новичков Динамо и Шахтера.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

Бывший тренер Динамо Сергей Ребров во время матча за Суперкубок Украины между киевлянами и Шахтером оценил игру новичков обоих клубов.

"Нужно учитывать, что команды находятся еще не в оптимальных кондициях, и новые футболисты – не исключение. Было заметно, что полузащитник Шахтера Фернандо все время старался брать игру на себя и обострять, но состояние поля не давало ему возможности проявить все свои лучшие качества, а именно – быстрый футбол. Отсюда и столько потерь.

Вообще первый матч всегда важен для любой команды. Победа нужна была для уверенности, особенно это актуально по отношению к Динамо, которое скоро стартует в квалификации Лиги чемпионов. Возможно, поэтому тренеры и поменяли бразильского новичка Че Че, который неплохо работал с мячом, но был не так агрессивен в обороне, как того требовала именно эта игра.

Что касается Мораеса, то было видно огромное желание этого форварда помочь команде, но я не увидел высокой эффективности в его действиях. Прошло несколько передач на партнеров, но завершение как таковое отсутствовало.

Приятно смотреть, как ребята цепляются за свой шанс, становятся игроками основного состава – и не только потому, что уехало много легионеров. Каждая победа над Шахтером – это большой плюс для их профессионального становления", – цитирует Реброва Команда №1.

Напомним, Динамо обыграло Шахтер в матче за Суперкубок Украины со счетом 1:0.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Киев  (аноним)  23.07.2018, 15:53
Оценка:  -1
Киев
Тебя, недомерка, только хотелось послушать! Недотренер из арабской пустыни прибежал на матч в надежде, авось Суркисы вернут на подхват в "Динамо".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь