Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Научил Че Че парочке русских слов

Полузащитник Динамо рассказал, как идет его восстановление и как готовится к матчу со Славией.
Денис Гармаш
Денис Гармаш
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш прокомментировал свое состояние после повреждения, полученного в матче за Суперкубок.

"Здоровье уже в норме. Завтра начну тренироваться. Безусловно, хотелось сыграть и помочь команде в первом туре, но главное, что 3 очка в копилке.

Противника в Лиге чемпионов еще не разбирали, но чешский футбол это всегда борьба, так что физическая готовность выйдет на первый план. В любом случае, Славия – достойный соперник.

На счет Че Че, нормальный веселый парень. Общаться с ним пока еще не выходит, но парочке русских слов уже научил", – сказал Гармаш в эфире FootballHub.

Отметим, что еще один новичок Динамо Сидклей похвастался приобретенными знаниями русского языка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.07.2018, 14:43
Оценка:  0
гость
Деревяшка она и в африке деревяшка - без труда можно догадаться, каким ты его словам научил, клоун. Ты только эти слова каждый матч и повторяешь. За что тебе карточки и лепят. Иди, лучше тренируйся, ушлепок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь