Переключиться на мобильную версию

Шапаренко: Переход Мораеса в Шахтер шокировал больше, чем трансфер Роналду в Ювентус

Николай Шапаренко пообщался с болельщиками накануне игры с Шахтером.
Николай Шапаренко
Николай Шапаренко
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко на встрече с болельщиками заявил, что переход Жуниора Мораеса в Шахтер шокировал его больше, чем трансфер в Криштиану Роналду в Ювентус. Также молодой полузащитник рассказал, как кардинально готов сменить имидж в случае выигрыша чемпионского титула УПЛ.

"Какой трансфер шокировал больше – Роналду в Ювентус или Мораеса в Шахтер? Наверное, переход Мораеса.

Смог ли я подстричься налысо в случае выигрыша чемпионского титула с Динамо? Нет, волосы трогать не буду. Могу только покрасить в любой цвет", – сказал Шапаренко.

Цыганков предложил своему другу покраситься в синий цвет. К слову, сам Виктор пообещал постричься налысо в случае победы в чемпионате. 

Напомним, что матч Динамо – Шахтер состоится в пятницу, 3-го августа, на стадионе НСК Олимпийский. Начало матча – в 19:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступен онлайн матча.

Ранее Денис Бойко заявил, что хотел бы завершить карьеру в Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.08.2018, 10:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  02.08.2018, 07:32
Оценка:  0
гость
но "оно" єто Мораес просто чмо бразильскоє, вы посмотрите на этих мавп в Шухтаре из Даунбаса. Их надо гнать из украинского чемпионата и воспитывать своих.Но конечно Ахмет ведь не УКРАИНЕЦ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь