Переключиться на мобильную версию

Жилмар: Водку не люблю, а вот украинская кухня мне по душе

Главный тренер Львова рассказал о получении гражданства, а также о своих вкусовых предпочтениях.
Жилмар
Жилмар
ФК Львов

Главный тренер новичка УПЛ Львова рассказал о возможном получении украинского гражданства, а также рассказал о своих вкусовых предпочтениях.

“У меня есть огромное желание получить украинское гражданство, и я активно занимаюсь этим вопросом. Украина – мой второй дом.

На счет кухни. Я обожаю борщ, и чтоб побольше сала на столе. Хотя, в целом, я ем все. Водку не люблю, а вот украинская кухня мне по душе. Мой друг, Харрисон Омоко, который играл за Динамо, как-то сказал, что я не бразилец, а украинец. Его очень удивляло, что я ем столько сала”,- приводит слова Жилмара segodnya.ua.

Напомним, что в последнем туре львовяне сыграли в ничью с донецким Олмпиком 1:1. На нашем сайте доступны видео голов и обзор поединка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.08.2018, 20:36
Оценка:  -1
гость
Жека, вот на этом сайте я уже второй месяц в плюсе. Прогнозы у них просто супер и много разной информации. Сайт - 1b2k.info
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь