Переключиться на мобильную версию

Гавранчич: Такого президента, как Суркис нигде больше не видел

Горан Гавранчич рассказал о годах, проведенных в Динамо.
Горан Гавранчич
Горан Гавранчич

Бывший игрок Динамо Горан Гавранчич поделился своими воспоминаниями о киевском клубе в интервью Foonball.ua.

Динамо - всегда будет для меня на первом месте. Я отдал этому клубу очень много. Спасибо ему за все, что имею. Речь идет не только о футбольных аспектах. У меня сейчас есть подчиненные и в отношениях с ними я использую те навыки и ту дисциплину, которые получил в Киеве.

Суркис? Запомнился только самым лучшим. Он дал мне многое. И разговоры, и материальные блага. В начале я не мог найти квартиру в Киеве. Суркис настолько любил Динамо, что он сказал: "Даю тебе квартиру. Живи там, пока не подыщешь чего-то другого, никаких проблем".

Я играл в разных командах, но такого президента больше нигде не видел. Игорь Михайлович немало помогал мне. Я очень благодарен ему за все добро и хочу передать привет также Григорию Михайловичу. Спасибо им за все.

Не обижаюсь ли, что не отпустили в Фиорентину? Такие времена были, сейчас все по-другому. Раньше игроки так легко не ехали в Европу. Повторюсь, не хочу жаловаться на время и "вот когда-то было". Сейчас я прекрасно понимаю президента.

Фиорентина обращалась к нам, но Суркис видел меня в Милане и Челси. Он ценил меня. Тогда не получилось, я травмировался, перенес операцию на колене, не мог восстановиться.

Если бы я поехал тогда в Италию, возможно, мы бы сейчас не разговаривали. Никто не знает, как жизнь сложилась бы. Никаких обид - я благодарен всем: Суркису, Чубарову, Кашпуру и всем людям, которые нами занимались", - сказал Гавранчич.

Ранее єкс-игрок Динамо Александр Алиев рассказал о самых крупных штрафах и премиальных в Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
eroha    14.09.2018, 09:09
Оценка:  0
eroha
ну конечно...сотку получать в то время, не считая премиальных!
гость  (аноним)  13.09.2018, 00:49
Оценка:  0
гость
08:11 Гавранчич, но под диктовку.
SAId    12.09.2018, 08:11
Оценка:  0
SAId
ето точно Гавранчич сказал??
гость  (аноним)  11.09.2018, 19:43
Оценка:  0
гость
2 УДОДА
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь