Переключиться на мобильную версию

Раванелли: Арсенал-Киев сложно назвать профессиональным клубом

Экс-тренер Арсенал-Киев Фабрицио Раванелли после поражения от донецкого Олимпика (1:3) подал в отставку, а после в комментариях итальянским медиа рассказал о реалиях, в которых существуют "канониры". 

"Я ехал в Украину с большим энтузиазмом. Однако, к сожалению, реалии в Арсенале превзошли все мои ожидания. С каждым днем положение становилось все хуже, и в конце концов ситуация стала критической. Трудности никогда не были для меня препятствием, наоборот, они меня мотивировали. К сожалению, в данной ситуации, несмотря на поистине героические усилия тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала, добиться результата не удалось. Президента Пирича, которого я видел лишь раз, совершенно не интересовала команда и условия, в которой ей приходилось работать. Клуб не обладает даже минимальной организацией, Арсенал-Киев сложно назвать профессиональным клубом. Не говоря уже о том, что ежедневно мне приходилось выслушивать жалобы футболистов на то, что им не платят зарплату", – приводит слова Раванелли издание ItaSportPress.it.

Напомним, что после 9-ти туров Арсенал-Киев идет на последнем месте с четырьмя очками – одна победа и ничья.

Смотрите также видео голов и обзор матча Арсенал-Киев – Олимпик. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2018, 20:46
Оценка:  -2
гость
А Раванелли сложно назвать профессиональным тренером
СпасательМаккейн    23.09.2018, 17:35
Оценка:  +3
СпасательМаккейн
На данный момент в Украине существует лишь один профессиональный футбольный клуб.ФК Шахтёр.Все остальные-дворовые команды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь