Переключиться на мобильную версию

Суркис: То, что делает Хацкевич, он делает в экстремальных условиях

Игорь Суркис прокомментировал неудачную серию результатов киевского Динамо.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал доверие тренерскому штабу Александра Хацкевича, дав понять, что не собирается увольнять белорусского специалиста.

"Говорить о том, что я спокойно пережил последний кризис и спокойно спал, я не стану. Те, кто меня знает, не дадут мне соврать, что меня переполняли и эмоции, и раздумья относительно принятия тех или иных решений. Я человек эмоциональный и пытался себя сдерживать.

Естественно, самое простое - это было удовлетворить амбиции болельщиков и в очередной раз поменять главного тренера и успокоиться, дать новый всплеск игрокам. Хотя такого тренера я не видел. Возможно, вы мне подскажете, кто может взять команду в середине сезона и довести ее до победы..

Могу сказать одно: то, что делает Хацкевич, он делает в экстремальных условиях. У него огромная группа молодеж, он ей доверяет. Посмотрите, Миколенко отыграл в двух матчах подряд. Это молодой, 19-летний парень. Или Цыганков, от которого мы хотим невозможного — он тоже молодой футболист, поймите! У него будут и подъемы, так и будут какие-то спады. Может, эти спады будут не такими значительными, как у других футболистов.

Киевское Динамо - это команда, от которой все хотят побед сейчас. Сейчас и в эту минуту. Но надо потерпеть. Я уверен, что у этого тренерского штаба все получится! Хацкевич работает правильно. Он требует от футболистов, может, даже больше, чем они могут дать.

Давайте вместе потерпим, подождем, и я надеюсь, что команда с честью выйдет из этой непростой ситуации и будет дарить нам, прежде всего, хорошую игру. А если будет хорошая игра, то обязательно будут и победы", - заявил Суркис в интервью клубному каналу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.09.2018, 11:49
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос. Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
Peyot    28.09.2018, 13:54
Оценка:  0
Peyot
если руководитель за два года ничего не сделал од дибил... а насчет условий ежу понятно что вы крысы сурковые уничтожаете ФКДК уже 20лет ... ни дного номр тренера после Лобановского не было. всех годных игроков продаете покупаете только шлак!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь