Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают?

Тренер Динамо остался доволен показанным характером футболистов и поблагодарил зрителей.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевича прокомментировал трудную победу над Арсеналом со счетом 1:0.

"Наша пятая игра за две недели. Тяжелый график проверяет нас на характер. Но даже когда у нас восемь (полевых - прим.) игроков - видно, что характер у команды есть.

По судейским решениям. Я могу где-то с ними согласиться, но у арбитров тоже есть своя зона ответственности. При счете 0:0 Цыганков забил чистый мяч - никакого положения вне игры не было. Когда Морозюк прострелил - рука не была в естественном положении. Мяч летел в штрафную. Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают? Давайте и на этот момент обратим внимание.

До двух удалений у нас было полное преимущество, надо было реализовывать моменты. Хочу поблагодарить болельщиков, они нам очень помогли, особенно когда мы играли в меньшинстве и нам было очень трудно. Они сплотили команду. Огромное им спасибо.

Что касается Дуэлунда - вышел впервые в старте и забил решающий гол, делал что мог. Он выполнял то, что должен выполнять. Где-то не было полного взаимопонимания с партнерами, но свою задачу он выполнил.

Беседин пропустил месяц. Это его первая игра, притом в такой ситуации вышел, как будто и в нападение, но надо было усиливать защиту. Моментами цеплялся за мячи. Все только через тренировки, через матчи ... Решение, будет ли Артем играть в четверг мы примем уже накануне игры с Яблонцем", - цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Укроп  (аноним)  01.10.2018, 19:55
Оценка:  +1
Укроп
Нечо на зеркало пенять, коли рожа крива!
гость  (аноним)  01.10.2018, 10:09
Оценка:  +1
гость
Тотальный гундеж - то не так, это не так. Просто команда деревянная и ничего с ними сделать ты не можешь. А они не хотят ничего менять - думают, что если динамо, то мячи сами должны залетать.
гость  (аноним)  01.10.2018, 09:56
Оценка:  -1
гость
Арсеналу по хлебалу и арбитрам раз так с двадцать (каждому!!!)
Sirko_123    01.10.2018, 00:47
Оценка:  +1
Sirko_123
Играл с дровами. Перечисли команды. Лиги чемпионов нет. Играл с казахами. Позорная ничья 2 - 2.
DrFreeman    30.09.2018, 23:50
Оценка:  +1
DrFreeman
тяжелый график? а с кем играли, с барсой, реалом, баварией? ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь