Переключиться на мобильную версию

Санжар покинул Олимпик после пяти с половиной лет работы

Главный тренер Олимпика решил уйти в отставку.
Роман Санжар
Роман Санжар

На тренерском мостике донецкого Олимпика произошли изменения. После пяти с половиной лет работы у руля "олимпийцев" клуб покидает главный тренер Роман Санжар, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Стороны пришли к обоюдному решению прекратить сотрудничество. Вместе с 39-летним специалистом покидают Олимпик его помощники – ассистент главного тренера Алексей Змиевский и тренер вратарей Станислав Тищенко.

Роман Санжар возглавил Олимпик в апреле 2013 года, спустя год он вывел команду в Премьер-лигу, где смог не только закрепиться, но и постепенно добиваться прогресса. В своем дебютном сезоне в УПЛ дончане добрались до полуфинала Кубка Украины, а весной 2017-го года Олимпик под руководством Санжара завоевал историческую путевку в еврокубки, заняв четвертое место в чемпионате.

Во главе Олимпика Роман Санжар провел 177 матчей (из них 125 – в УПЛ), добыл 61 победу при 47-ми ничьих и 69-ти поражениях. Команда забила 192 гола, а пропустила 248 мячей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
elvis-kong    03.10.2018, 19:04
Оценка:  0
elvis-kong
ему бы в более сильный клуб! тренер самородок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь