Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Главный наш враг - мы сами

Полузащитник Генка поделился своим настроем перед матчем с Чехией.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
ФФУ

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к матчу Лиги наций против Чехии.

“Еще не до конца не восстановились, потому что спали мало после матча с Италией. Ранний отъезд, дорога, перелет. Думаю, сегодня проведем еще один восстановительный день, а завтра уже будем работать и готовиться к матчу.

Мы настраиваемся только на победу в матче с Чехией. Особенно важно победить, так как мы будем играть дома. Надеюсь, много людей придет поддержать, поэтому мы должны выходить и обыгрывать соперника.

В этом матче наш главный враг - мы сами. Если не сыграем в свою игру, если не будем прессинговать и поддерживать темп, то могут возникнуть проблемы. Необходимо сыграть так, как мы договариваемся перед играми, с максимальной концентрацией. Должны с первых минут сыграть агрессивно, не давать им шансов играть в контратаках”,- сказал Малиновский.

Ранее Андрей Шевченко рассказал, как будет строиться подготовка сборной к матчу Лиги наций против Чехии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь