Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Чехии: Атмосфера в Харькове была великолепной

Наставник сборной Чехии Ярослав Шилгавы после неудачи его команды в поединке с Украиной в Лиге наций принял участие в традиционной пресс-конференции.
Ярослав Шилгавы
Ярослав Шилгавы
ФФУ

Главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы после поражения от Украины признался, что пребывает в плохом настроении, но отдал должное украинским футболистам и болельщикам в Харькове.

"Украина — отличная команда, в которой много индивидуально сильных исполнителей. Я считаю, что мы сыграли лучше против украинцев, чем в первом матче на своем поле. Думаю, что соперник переживал за результат матча, хотя одно очко и гарантировало ему выход в группу А Лиги наций.

Болельщики? Атмосфера была великолепной, болельщики поддерживали свою команду и это было куда лучше, чем поединок сборной Украины со Словакией при пустых трибунах", - отметил Шилгавы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь