Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Сейчас мы на хорошей волне, играем раскованно

Руслан Малиновский поделился впечатлениями от победы над Чехией и выходом в высший дивизион Лиги наций.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
ФФУ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, благодаря голу которого наша команда выиграла у Чехии в рамках Лиги наций, прокомментировал выступление национальной сборной.

Читай также: Шевченко: Хотелось бы, чтобы в завершении ребята прибавили

"Был тяжелый матч, мы отдали игре все силы. На мой взгляд, у чехов не было супермоментов, мы создали больше голевых ситуаций и могли решить судьбу матча в свою пользу раньше, если бы забили второй гол. Сейчас мы на хорошей волне, играем раскованно.

Мы достигли результата - и теперь нужно так и продолжать, чтобы выигрывать в следующих поединках. Тяжело забегать наперед. Как говорил Шевченко, нужно двигаться шаг за шагом.

Читай также: Украина в Лиге наций: подопечные Шевченко досрочно выиграли группу B1

У нас было задание выиграть эту группу, и мы его выполнили. В следующем месяце у нас два матча, будем играть и пытаться улучшить свою игру. Нужно продолжать налаживать связи. Нас ждут интересные поединки", - приводит слова Малиновского официальный сайт ФФУ.

Смотрите также видео гола и обзор матча Украина - Чехия.

Напомним, после матча Лиги наций между Украиной и Чехией Руслан Малиновский поблагодарил фанатов за поддержку.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.10.2018, 20:41
Оценка:  0
гость
Впаривает какую-то ересь. Мы что не помним матч с Италией. Не будет фарта такого в следующий раз будет счёт 6:1. Будут как хоккеисты наши, выходят с низшего дивизиона, в элит проeбывают все. Как была команда с гoвна, так и остались.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь