Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Нам будет тяжело играть без Ярмоленко и Марлоса

Евгений Коноплянка пообщался с прессой в преддверии заключительного матча Лиги наций.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
instagram.com/konoplyanka.official/

Вингер сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал предстоящий матч национальной команды против Словакии в рамках Лиги наций.

Читай также: Коноплянка попробовал себя в роли шеф-повара

“Мне запомнилось то, что мы не уступаем Словакии в большинстве случаев (Украина один раз уступила Словакии со счетом 1:0 - прим.ред.). Не будем отходить от традиций и продолжим в том же духе.

Читай также: Коноплянка: Из Кривцова вышел бы хороший тамада

Конечно, нам будет тяжело играть без Ярмоленко и Марлоса. С ними было бы легче, но мы не должны делить команду на лидеров и остальных игроков. Мы должны выделять опытных футболистов и тех, кто моложе, и за счет этого добиваться побед“, - отметил Коноплянка.

Напомним, уже завтра, 16 ноября, сборная Украины сыграет со Словакией в матче Лиги наций. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь