Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Процент брака в наших действиях был очень высоким

Украинец поделился мнением об игре сборной.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко ответил на вопросы журналистов об игре команды в проигранном матче Лиги Наций против сборной Словакии (1:4) 

"Сегодня не получилось много чего. Очень высоким был брак в наших действиях. А реализация, наоборот, низкой: словаки, в отличие от нас, реализовали все свои моменты.

Первый тайм был одним из худших при Шевченко. С другой стороны, не сочтите это за отговорку, все же надо делать скидку на то, что мы сегодня играли в новом сочетании футболистов и по новой схеме. 

Мы добились своей цели — выиграли группу. Но после таких матчей, как сегодняшний, сложно что-то говорить об оценках. Так что я, наверное, просто промолчу. Тем более, что оценки сборной должен ставить не я, а руководство", - заявил Зинченко.

Напомним, национальная команда Украины на выезде проиграла Словакии последний матч группового этапа Лиги Наций со счетом 4:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь