Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Я с уважением отношусь к Луческу

Главный тренер сборной Украины прокомментировал предстоящий поединок с Турцией.
Мирча Луческу и Андрей Шевченко
Мирча Луческу и Андрей Шевченко
ФФУ

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своем отношении к главному тренеру национальной команды Турции Мирче Луческу, а также прокомментировал предстоящий товарищеский матч.

Читай также: Шевченко: Играли в несвойственном нам стиле

“Я с большим уважением отношусь к Луческу. Этот специалист долгое время работал в Шахтере, достигал результатов и сделал весомый вклад в развитие украинского футбола. У нас очень добрые отношения.

Читай также: Шевченко в срочном порядке вызвал защитника в сборную Украины

Противостояние нужно обсуждать, если это официальный матч. Завтра нас ожидает товарищеский спарринг с достойным соперником. Нынешняя сборная Турции - молодая и очень перспективная команда, которая находится в процессе своего становления.

Читай также: Шевченко вышел на четвертое место в рейтинге тренеров сборной Украины

Мы тоже строим свою команду и завтра у нас будет шанс дать игровое время тем исполнителям, которые не всегда его получают в официальных матчах. Чем больше мы сделаем замен, тем лучше. Посмотрим, кто проявит себя и на кого мы сможем рассчитывать в следующем году”, - заявил Шевченко на пресс-конференции.

Напомним, матч Турция – Украина состоится завтра, 20-го ноября, в 19:30 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Отметим, что поле, на котором должна пройти эта встреча, залило дождем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь