Переключиться на мобильную версию

ФФУ сделала заявление относительно проведения футбольных матчей в областях с военным положением

УЕФА не давал никаких рекомендаций о проведении на территории Украины матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.
ФФУ
ФФУ
footboom.com

Федерация футбола Украины опубликовала официальное заявление относительно проведения спортивных мероприятий на территории Украины, где было введено военное положение.

“На сегодняшний день от органов власти Украины в Федерацию футбола Украины не получала никаких предостережений об ограничении проведения футбольных мероприятий в Киеве или регионах страны, а также по проведению такого рода мероприятий в 10-ти областях (Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской), в которых введено военное положение.

Также Федерация не получала от УЕФА никаких рекомендаций о проведении на территории Украины в период действия военного положения матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы“.

Напомним, что сегодня, 27 ноября, в 22:00 по киевскому времени состоится матч Хоффенхайм - Шахтер. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.11.2018, 19:23
Оценка:  0
гость
Жека, вот на этом сайте я уже второй месяц в плюсе. Прогнозы у них просто супер и много разной информации. Сайт - 1b2k.info
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь