Переключиться на мобильную версию

Соперник Украины в отборе на Евро-2020 уволил главного тренера

Наставник сборной Литвы покинул должность.
Эдгарас Янкаускас
Эдгарас Янкаускас
lff.lt

Главный тренер сборной Литвы Эдгарас Янкаускас, который пришел в команду в 2016 году, покинул свою должность. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Литвы.

Читай также: Шевченко - о группе отбора на Евро-2020: Мы знали, что простых команд не будет

“Мы благодарим Эдгараса и его штаб за профессионализм и преданность, которую они показали. Желаем успехов в дальнейшей карьере и достичь новых вершин“, - говорится в заявлении.

Отмечается, что стороны разорвали соглашение по обоюдному согласию. Сейчас сборная Литвы находится в поиске нового наставника.

Под руководством Янкаускаса сборная Литвы провела 29 матчей, из которых выиграла всего 3 поединка, 5 раз сыграла вничью и потерпела 21 поражение.

Напомним, сборная Литвы стала соперником Украины в отборе на Евро-2020. Календарь матчей квалификации можно посмотреть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь