Переключиться на мобильную версию

Защитник Мариуполя: Милевский играл корпусом вместе с локтями, он ужасный на поле

Сергей Яворский вспомнил, насколько неприятно и сложно ему было играть против Артема Милевского.
Сергей Яворский
Сергей Яворский
ФК Мариуполь

Защитник Мариуполя Сергей Яворский поделился мнением о том, против кого ему было тяжело играть на поле, и особо выделил экс-игрока киевского Динамо Артема Милевского.

Читай также: Милевский может продолжить карьеру в Индонезии

“Много нападающих меня возили на поле. Я четыре или пять матчей играл против Шевченко, и в каждом из этих поединков форвард забивал. Не всегда из-под меня, но факт остается фактом.

Но сложнее всего было действовать против Милевского. Если выигрываешь борьбу, он падает и арбитры ставят фол. Артем не давал подобраться к мячу, работая корпусом вместе с локтями, кричал, ужасно противный на поле, – приводит слова Яворского Команда №1.

Ранее сообщалось, что бывший игрок Динамо Артем Милевский отправился в ОАЭ, где поужинал с сексуальной красоткой по имени Дарина. Также футболист встретился с еще одним экс-игроком Динамо Сергеем Ребровым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь