Переключиться на мобильную версию

Новичок Шахтера получил травму и пропустит остаток подготовительного сбора

Валерий Бондаренко получил небольшое повреждение.
Валерий Бондаренко
Валерий Бондаренко
ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Валерий Бондаренко получил травму во время матча с датским Хобро, который “горняки“ выиграли со счетом 2:1.

У футболиста небольшое повреждение голеностопа, из-за которого он не сможет продолжить тренироваться с командой на протяжении подготовительного сбора в Турции. Об этом рассказал наставник “оранжево-черных“ Паулу Фонсека.

Читай также: Енисей загадочно представил новичка, под описание которого подходит игрок Шахтера

“Он подвернул голеностоп, травмирован и не сможет тренироваться с нами до конца сбора. По той информации, что у меня есть сейчас, Бондаренко выбыл на 7–10 дней. Также травмирован Ордец.

Действительно, у нас существует проблема с центральными защитниками. На данный момент есть только Хочолава, Кривцов и Матвиенко“, - приводит слова Фонсеки пресс-служба Шахтера.

Напомним, 24-летний Валерий Бондаренко недавно перешел в Шахтер из Александрии.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер - Хобро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:56
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зAрплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь