Переключиться на мобильную версию

Шахтер предлагал Динамо 22 миллиона и Кривцова за Хачериди

Президент киевского Динамо практически согласился на сделку.
Евгений Хачериди во время выступления за Динамо
Евгений Хачериди во время выступления за Динамо
Getty Images

Глава киевского Динамо Игорь Суркис рассказал историю о том, как чуть было не продал в донецкий Шахтер Евгения Хачериди.

Читай также: Суркис: Надеюсь, Гармаш возьмется за ум и не пойдет по пути Хачериди

"Мне предлагали за Хачериди 22 миллиона евро и в аренду взять Сергея Кривцова. Аренда на один год, продавать они его не хотели. Я уже где-то даже склонялся к этому, если бы отдали бы нам Кривцова за какие-то деньги.

Но я же не отдал, я убедил Хачериди и мне пришлось ему значительно повысить зарплату, что, наверное, его и разбаловало", – рассказал Суркис в эфире шоу Вацко Light, опубликованном на YouTube-канале Вацко Live.

Ранее Игорь Суркис поделился своим мнением относительно Жуниора Мораеса, который ушел в Шахтер, а также заявил, что не отдаст телевизионные права каналу Футбол 1/2, даже если это грозит недопуском клуба в УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.02.2019, 10:05
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місcяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь