Переключиться на мобильную версию

"Я думала, что умираю": Ирина Морозюк рассказала подробности аварии

Жена футболиста Динамо была в такси.
Ирина Морозюк
Ирина Морозюк
www.instagram.com/irina_moroziuk

Супруга полузащитника Динамо Николая Морозюка, выступающего в составе Ризеспора, Ирина поделилась деталями жуткого ДТП, в котором она пострадала.

“Всем привет, друзья, спасибо всем, кто меня поддерживает! Я получила сотни сообщений. Всем ответить тяжело, поэтому напишу тут.

Сегодня я попала в аварию! Ехала в такси, одна. Таксист мой “завтыкал“ и выехал на встречную! Я сидела сзади, не пристегнутая, смотрела в телефон и не видела происходящего, поэтому не успела никак среагировать. Удар был мощный, и я лицом ударилась в сидение! Разбила нос, губы, зубов не чувствую!

Потом уже помню, как лежу на земле вся в крови! Была в панике, боялась умереть, поэтому вставала и падала снова! Честно, я еще никогда не была так близка к смерти! Я реально думала что умираю... Мне казалось: если я лягу, то отключусь, поэтому из всех сил пыталась встать. С трудом нашла телефон и позвонила мужу. Доктора сказали, что все хорошо, покой и восстановление.

Всем спасибо, кто был со мной! Всему руководству Ризеспора! Все переживали! Даже с места аварии очевидцы приезжали ко мне в больницу! Я жива! И это самое главное“, - написала Ирина на своей странице в Instagram.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2019, 10:57
Оценка:  0
гость
потерял сознание, очнулся гипс (с)
гость  (аноним)  07.03.2019, 16:38
Оценка:  +1
гость
Опять эта лошадь силиконовая! Нос у тебя и так не твой, так что можно бить скоко хошь. И да, вопрос со звездочкой - бидоны благодарные поклонники вернули или помощнее торпеды поставишь? А вообще - пропади из тырнета на 200 лет
    07.03.2019, 10:04
Оценка:  -1
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, kоли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Fat-li    07.03.2019, 08:15
Оценка:  +4
Fat-li
Теперь опять качать губы и скулы.Сисечки не порвались?
Микола Морозюк  (аноним)  07.03.2019, 00:09
Оценка:  0
Микола Морозюк
Конченая баба.
гость  (аноним)  06.03.2019, 23:43
Оценка:  +1
гость
Надо было нассать ей на морду, чтобы в чувство пришла!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь