Переключиться на мобильную версию

Санин - кандидату в президенты Украины: Оставьте пост главы Федерации футбола Мариуполя

Андрей Санин жестко раскритиковал президента Федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева.
Андрей Санин
Андрей Санин
facebook.com

Вице-президент Мариуполя Андрей Санин призвал президента Федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева уйти в отставку и полностью заняться политикой. Журавлев - кандидат в президенты Украины.

"Мы категорически не приемлем подлость и лицемерие, низменное желание зарабатывать политический капитал на чужих проблемах. А именно этим и отметился, к нашему глубокому сожалению, наш земляк - господин Журавлев. В то время, когда нам всем надо было сплотиться и работать над достижением нужного результата, этот футбольный функционер опять принялся "ловить рыбку в мутной воде", публично призывая болельщиков саботировать домашние матчи ФК Мариуполя. 

Думаете его действительно интересовали наши результаты и спортивная честь города? Как бы не так, на самом деле им движут совершенно другие мотивы, куда более корыстные. Глубинной первопричиной нынешнего конфликта, вышедшего с подачи Журавлева в публичную плоскость, стало наше категорическое неприятие всех "предложений, от которых нельзя отказаться", исходящих от Василия Николаевича, а именно:

1. Его настойчивое желание поставить на руководящие должности в нашем Клубе "своих" людей;

2. Инициированное и режиссированное им как-бы "народное недовольство" ситуацией с комплектацией команды, и как следствие, агрессивное, с элементами шантажа и угроз, навязывание "своих" легионеров;

И таких "скелетов в шкафу" в отношениях между мариупольскими профессиональным футбольным клубом и руководителем городской федерации футбола накопилось не на одну громкую отставку.

Василий Николаевич, может быть, раз уж вы подняли вопрос о некомпетентности менеджмента, стоит посмотреть в зеркало и ответить на вопрос: "А что лично я сделал для мариупольского футбола?". Ответ: "Нашел 2,5 млн. гривен для своей заявки на участие в выборах Президента Украины" явно не котируется.

Мне кажется, что настала пора вам честно признаться общественности, что развитие футбола в Мариуполе вам совсем не интересно, а должность руководителя городской федерации футбола вам нужна лишь как прикрытие и трамплин на пути в Верховную Раду.

А раз так, то лучше и честнее будет уйти "с головой" в политику и оставить свой пост тем людям, кто готов будет вкладывать свою душу в футбол, а не в мандат", - написал Санин на своей страничке в Facebook.

Ранее сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис раскритиковал президента ФФУ Андрея Павелко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь