Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Ожидали, что лучше будут получаться выходы из обороны в атаку

Главный тренер сборной Украины подвел итоги первого матча отбора на Евро-2020.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал первый матч квалификационного раунда к Евро-2020 против действующих чемпионов Европы сборной Португалии.

“Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков за такую потрясающую атмосферу, не только наших, но и португальских фанатов. Мне очень приятно, что было столько украинских болельщиков, мы слышали эту поддержку.

Установку на игру выполнили где-то на 80 процентов. Главная задача была не пропустить от чемпионов Европы. С этим парни справились. Ожидали, что у нас будет лучше получаться выход из обороны в атаку, но португальцы очень хорошо прессинговали. 

Было тяжело, я просил ребят, чтобы они выполнили установку до конца. Считаю, что они справились. Единственное, что были пару контратак у португальцев. Мы правильно располагались на поле и перекрывали линии передач, за это ребятам спасибо. Замены? Как только видели, что ребята устают, выпускали более свежих игроков.

Что касается Марлоса, то он выполнил мою установку на игру. Я считаю что мы очень хорошо подготовились на этот матч“, - сказал Шевченко.

Напомним, сборная Украина сыграла в нулевую ничью с Португалией. Вашему вниманию обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь