Переключиться на мобильную версию

Марлос: Фонсека дал несколько советов, как остановить Португалию

Главный тренер Шахтера пообщался с Марлосом накануне матча против Португалии.
Марлос
Марлос
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и донецкого Шахтера Марлос прокомментировал стартовый матч отбора на Евро-2020 против сборной Португалии, завершившийся нулевой ничьей. Об этом сообщает португальское издание O Jogo.

“Ничья – хороший результат для нас. Мы приехали сюда, чтобы показать свою игру, но это было сложно, ведь нам противостоял сильный соперник. Это была не наша тактика, а по ходу матча Португалия заставила нас садиться глубже. Сборная Украины – не та команда, которая фокусируется только на обороне“, - заявил Марлос.

Также бразильский украинец рассказал об участии главного тренера Шахтера Пауло Фонсеки во вчерашнем матче.

Читай также: Фонсека: Шевченко проводит фантастическую работу со сборной Украины

“Паулу Фонсека – человек, который буквально живет футболом. В сборной Украины много футболистов из Шахтера, а Паулу Фонсека – хороший тренер и хороший разведчик. Он дал нам несколько советов, как остановить Португалию, и мы воспользовались ими“, - высказался 30-летний футболист.

Ранее сообщалось, что Марлос отказался давать интервью украинской прессе на английском или русском языке, вместо этого пообщавшись только с португальской прессой.

Смотрите видео голов и обзор матча Португалии - Украина на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь