Переключиться на мобильную версию

Павелко: Игра забывается, а счет остается, и мы на первом месте

Президент ФФУ также поблагодарил фанатов за поддержку сборной Украины в Люксембурге.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал исход поединка сборной Украины против Люксембурга в рамках отбора на Евро-2020.

Читай также: Павелко: Наш футбол и наша страна находятся на правильном пути

“Хочу поблагодарить наших болельщиков. Мы видели сумасшедшую поддержку на трибунах Люксембурга. Мы раза в три превысили свою квоту и предоставили нашим фанатам возможность поддержать сборную.

Ребята боролись до последнего и дали ту победу, которая нам была необходима. Игра забывается, а счет остается. Мы на первом месте, наши соперники сыграли вничью. Это отличная возможность подготовиться к двум играм в июне, находясь на первом месте“, – цитирует Павелко сайт Футбол 1/2.

Напомним, сборная Украины на последних минутах вырвала победу над Люксембургом благодаря автоголу Родригеса. Смотрите видео голов и обзор поединка Люксембург - Украина.

С полным расписанием и результатами матчей отбора на Евро-2020 можно здесь.

Ранее сообщалось, что сборной Украины могут засчитать технические поражения в матчах с Португалией и Люксембургом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.03.2019, 17:20
Оценка:  -1
гость
Сборная Украины по футболу может лишиться четырех очков, завоеванных в отборочном матче чемпионата Европы 2020. Причина – участие в матчах с командами Португалии и Люксембурга натурализованного бразильца Жуниора Мораиса.
ГНАТЬ СВИНОРЫЛЫХ ИЗ ФУТБОЛА!!!! ГНАТЬ ПАРАЗИТОВ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь