Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: С сегодняшнего дня мы начинаем готовиться ко второй части чемпионата

Главный тренер киевлян выразил надежду, что травмированные игроки быстро восстановятся.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о возвращении футболистов из сборных, а также о травмированных нападающих Артеме Беседине и Фране Соле.

“Артем уже вышел на поле, у него начинается беговая работа. Франу пока еще рано. Я надеюсь, что мы еще увидим обоих на поле в этом сезоне.

В первую очередь, мы дали игрокам отдохнуть. У нас был тяжелый график игр, когда мы участвовали и в еврокубках, и в чемпионате. Кто-то провел за этот период десять матчей, кто-то меньше.

В ближайшие дни мы определим, кто сейчас в каком состоянии. У нас будет и по две тренировки в день, на воскресенье запланирована двусторонка. С сегодняшнего дня мы начинаем готовиться ко второй части чемпионата“, - приводит слова Хацкевича официальный сайт Динамо.

В среду, 4 апреля, Динамо сыграет с Зарей.

Ранее Фран Соль показал свое травмированное плечо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь